Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Котлеты грибные с рисом. (рейтинг: 4.51)(рейтинг: 4.51)(рейтинг: 4.51)(рейтинг: 4.51)

Голосов: 42

Ингредиенты:
грибы - 250 гр.
рис - 1\2 стакана
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная или сухари молотые - 1\2 стакана
перец чёрный молотый, соль по вкусу

Приготовление:


Грибы отварите и мелко порубите. Рис залейте 1\2 стаканах грибного отвара и варите до готовности. Соедините рис с грибами, добавьте мелко нарезанный лук, посолите, поперчите. Из полученной массы сформуйте котлеты, запанируйте их в муке или молотых сухарях, затем во взбитом яйце и вновь в муке. Обжарьте котлеты на масле до готовности. При подаче оформите зеленью.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


милалика (Гость)
очень вкусные котлеты.можно добавлять приправу супер овощи,вкусно.
Сообщение добавлено: 03.02.2011 в 23:04
Анна (Гость)
Чудесные котлеты!
Сообщение добавлено: 25.01.2013 в 15:07