Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Тыквенный суп со сладким перцем. (рейтинг: 4.68)(рейтинг: 4.68)(рейтинг: 4.68)(рейтинг: 4.68)

Голосов: 20

Ингредиенты:
тыква - 1 шт.
рис - 2\3 стакана
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий красный - 2 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
сливки - 1,5 стакана
вода - 1 стакан
соль - по вкусу

Приготовление:


Тыкву очистить от кожицы и семян, мякоть нарезать кубиками. Рубленый лук обжарить на масле, добавить 2\3 мякоти тыквы, потушить с добавлением воды 20 минут, протереть. К пюре добавить рис, нарезанный кусочками перец, оставшуюся тыкву, соль, 2\3 стакана воды и варить до готовности риса. В конце влить сливки и проварить 3-5 минут. Подать с рубленой зеленью или гренками.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Надежда (Гость)
Очень хочется попробовать!
Сообщение добавлено: 25.10.2010 в 21:18
Любовь (Гость)
Вкусно!Очень!
Сообщение добавлено: 19.11.2010 в 21:21