Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Яблочный пирог с корицей. (рейтинг: 4.55)(рейтинг: 4.55)(рейтинг: 4.55)(рейтинг: 4.55)

Голосов: 31

Ингредиенты:
маргарин - 200 гр.
сахар - 1 стакан
сметана - 1 стакан
яйцо - 2 шт.
сахарная пудра - 1 ст. ложка
сода пищевая - 1\2 ч. ложки
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
мука пшеничная по консистенции теста
яблоки - 5-6 шт.
корица - 1\2 ч. ложки

Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


Маргарин взбейте до пышной массы с сахаром, добавьте сметану, яйца и погашенную уксусом соду. Все хорошо перемешайте, всыпьте столько муки, чтобы получилось пластичное негустое тесто. Добавьте в тесто очищенные от кожицы, семян и нарезанные кубиками яблоки, корицу. Полученную массу выложите в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и выпекайте в духовке при 200 С в течение 20-25 минут. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!


100% экологичные продукты.

Интересные рецепты в Контакте. Присоединяйся .



 














Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


maia (Гость)
Представляю, как это вкусно. Обожаю яблочный перог!
Сообщение добавлено: 06.10.2010 в 15:58
Марина (Гость)
И правда-бабушкин.Такого пирога поесть-что в детстве побывать!
Сообщение добавлено: 06.10.2010 в 16:07
Елена Леони (Гость)
Спасибо!
Сообщение добавлено: 26.03.2011 в 13:59
оксана (Гость)
пирог замечательный, но хоть бы приблизительно сколько нужно муки, написано, что яблоки перемешать с тестом, значит оно должно быть жидковатое?
Сообщение добавлено: 22.10.2012 в 14:43
натали (Гость)
ну вот опять сколько муки не написали
Сообщение добавлено: 22.10.2012 в 19:16