Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат "Лето". (Консервирование). (рейтинг: 4.46)(рейтинг: 4.46)(рейтинг: 4.46)(рейтинг: 4.46)

Голосов: 12

Ингредиенты:
огурцы - 700-800 гр.
помидоры - 5-6 шт.
сладкий перец - 2-3 шт.
лук репчатый - 2-3 головки
капуста белокочанная - 1\2 кочана
чеснок - 4-5 зубчиков
корень хрена и петрушки - по 1 шт.
укроп - несколько веточек

Для заливки:
вода - 1,5 л
сахар - 4 ст. ложки
соль - 2 ст. ложки
уксус 9% - 1\2 стакана

Приготовление:


В банки положите нарезанные огурцы, помидоры, нашинкованный лук, зубчики чеснока. Добавьте нарезанные кусочками петрушку, сельдерей, корень хрена, веточки укропа, очищенный от семян сладкий перец, и крупно нарезанную белокочанную капусту, ею заполняют оставшееся пространство в банках. Для заливки все указанные ингредиенты, кроме уксуса, соедините, доведите до кипения, затем добавьте уксус. Залейте овощи заливкой. Банки с салатом стерилизуйте, закатайте.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


(Гость)
Можно что-нибудь без стерилизации?
Сообщение добавлено: 28.09.2010 в 12:14
Антонина (Гость)
Я этот салат делаю постоянно.Очень вкусный.Попробуйте обязательно-не пожалеете.
Сообщение добавлено: 01.10.2012 в 11:40