Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Голубцы в горчичном соусе. (рейтинг: 4.61)(рейтинг: 4.61)(рейтинг: 4.61)(рейтинг: 4.61)

Голосов: 18

Ингредиенты:
капуста белокочанная или савойская - 1 кг.
рис - 60 гр.
репчатый лук рубленный - 2 ст. ложки
лук-порей - 1 стебель
картофель - 2 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки
морковь - 2 шт.
сыр сливочный - 150 гр.
желтки яичные - 2 шт.
овощной отвар - 2 стакана
растительное масло - 3 ст. ложки
горчица - 2 ст. ложки
сливки густые - 3\4 стакана
соль по вкусу

Приготовление:


Кочан капусты разберите на листья. 8 листьев бланшируйте, остальные порубите. Для начинки морковь и картофель нарежьте кубиками, лук-порей - кольцами. Репчатый лук спассеруйте на сливочном масле, добавив морковь и лук-порей. Рис отварите до полуготовности, смешайте с пассерованными овощами, добавив сыр, желтки, соль и картофель. Заверните начинку в капустные листья. Обжарьте голубцы на растительном масле до полуготовности и выньте. На этом же масле обжарьте оставшуюся капусту. Влейте бульон, положите голубцы и тушите 25 минут. Добавьте сливки, горчицу и прогрейте образовавшийся соус. Подавайте голубцы вместе с соусом.

Приятного аппетита!


 


Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: