Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Икра из помидоров с кабачкам. (Консервирование). (рейтинг: 4.79)(рейтинг: 4.79)(рейтинг: 4.79)(рейтинг: 4.79)

Голосов: 12

Ингредиенты:
помидоры - 3 кг
кабачки - 2-3 шт.
сладкий перец - 700 гр.
морковь - 700 гр.
яблоки - 500 гр.
лук репчатый - 400 гр.
лавровый лист - 4 шт.
перец душистый - 10-12 горошин

Приготовление:


Все овощи, кроме лука, и яблоки пропустите через мясорубку и тушите пюре на масле 1,5 часа. Лук мелко нарежьте, обжарьте на масле. За 20 минут до готовности овощей добавьте к ним лук, лавровый лист и душистый перец. Разложите икру по банкам. Трехлитровые банки можно сразу закатать жестяными крышками и, перевернув, оставить до полного остывания. Банки емкостью 1 литр необходимо стерилизовать 5-7 минут, затем закатать.

Приятного аппетита!


 


Хотите ТОЙ САМОЙ лёгкости в теле и настроении?

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


гость (Гость)
зачем литровые-то стерилизовать?
Сообщение добавлено: 06.10.2014 в 19:28