Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Шампиньоны, тушенные с цуккини. (рейтинг: 4.93)(рейтинг: 4.93)(рейтинг: 4.93)(рейтинг: 4.93)

Голосов: 7

Ингредиенты:
шампиньоны - 300 гр.
цуккини - 500 гр.
помидоры - 4 шт.
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 2-3 ст. ложки
соус грибной - 150 гр.
зелень петрушки
соль

Для грибного соуса:
грибы - 150 гр.
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - 2 ст. ложки

Приготовление:


Очищенные и промытые грибы нарежьте ломтиками, лук мелко порубите и обжарьте вместе с грибами на масле. Нарезанные кубиками цуккини обжарьте, затем соедините с грибами, посолите, влейте воду и потушите. Через 10 минут добавьте нарезанные помидоры, грибной соус и продолжайте тушить до готовности. При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Для соуса: Муку подсушите на сковороде без изменения цвета. Грибы залейте водой и сварите бульон, процедите и разведите им приготовленную мучную белую пассеровку, размешайте, посолите, добавьте рубленые грибы и пассерованный лук, прокипятите в течение 5 минут.
Приятного аппетита!


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: