Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Грибы в патиссонах. (рейтинг: 4.79)(рейтинг: 4.79)(рейтинг: 4.79)(рейтинг: 4.79)

Голосов: 19

Ингредиенты:
патиссоны мелкие - 10 шт.
грибы - 300 гр.
масло сливочное - 3 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
лук репчатый - 2 головки
сметана - 1 стакан
соль - по вкусу

Приготовление:


Патиссоны испеките, срежьте кожицу, выньте мякоть из середины и мелко её порубите. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на части сливочного масла без изменения цвета. Грибы порубите, обжарьте на растительном масле, смешайте с рубленой мякотью патиссонов, обжаренным луком, посолите. Полученной массой нафаршируйте патиссоны, уложите их в сотейник, сбрызните растопленным сливочным маслом и тушите в духовке 30 минут. После этого залейте сметаной и запекайте ещё несколько минут. При подаче оформите зеленью.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: