Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Манты с кабачками. (рейтинг: 4.79)(рейтинг: 4.79)(рейтинг: 4.79)(рейтинг: 4.79)

Голосов: 24

Ингредиенты:
тесто пельменное - 400 гр.
кабачки - 500 гр.
морковь - 100 гр.
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 4 зубчика
масло сливочное - 100 гр.
сметана - 200 гр.
перец чёрный молотый, соль по вкусу

Приготовление:


Кабачки, морковь и лук нарежьте кубиками и обжарьте по отдельности, посолите, поперчите. Овощи соедините, добавьте рубленый чеснок, перемешайте. Тесто раскатайте в пласт, тонким стаканом вырежьте кружки, положите на каждый начинку, края защипните так, чтобы получился треугольник. Варите в мантоварке. Готовые манты уложите на блюдо, полейте сливочным маслом, оформите рубленой зеленью. Отдельно подайте сметану.

Приятного аппетита!


 


Как правильно питаться для сохранения здоровья?


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Ирина (Гость)
Вкуснота!!!
Сообщение добавлено: 09.09.2010 в 11:55