Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Щи с грибами. (рейтинг: 4.81)(рейтинг: 4.81)(рейтинг: 4.81)(рейтинг: 4.81)

Голосов: 18

Ингредиенты:
капуста квашеная - 100 гр.
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 3 ст. ложки
картофель - 3 шт.
опята - 100 гр.
томатная паста - 2 ст. ложки
бульон - 3 стакана
перец чёрный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Приготовление:


Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле, в конце жаренья введите грибы. Квашеную капусту тушите с добавлением томатной пасты до полуготовности. Картофель нарежьте брусочками. Бульон доведите до кипения, введите картофель, варите 10 минут, добавьте тушёную капусту, грибы и обжаренный лук и варите до готовности. За 5 минут до готовности введите специи. Перед подачей посыпьте суп рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: