Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Грибной суп по-деревенски. (рейтинг: 4.61)(рейтинг: 4.61)(рейтинг: 4.61)(рейтинг: 4.61)

Голосов: 18

Ингредиенты:
грибы свежие - 200 гр.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 2 ст. ложки
зелень петрушки
хлебные крошки свежие - 100 гр.
кориандр молотый
соль
перец
сметана - 2 ст. ложки
овощной бульон

Приготовление:


Разогрейте масло и обжарьте мелко нарезанный лук до размягчения примерно 5 минут. Добавьте измельчённый чеснок и 2 чайные ложки кориандра. Опустите мелко нарезанные грибы, жарьте ещё 3-4 минуты. Влейте бульон, добавьте 3 столовые ложки измельчённой зелени петрушки, перемешайте. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне 10 минут. Подсыпьте хлебные крошки, соль и специи, варите 1 минуту. Снимите с огня и добавьте сметану. При подаче посыпьте зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: