Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Каша рисовая с какао и взбитыми сливками. (рейтинг: 4.17)(рейтинг: 4.17)(рейтинг: 4.17)(рейтинг: 4.17)

Голосов: 3

Ингредиенты:
рис - 200 гр.
вода - 2 стакана
молоко - 1,5 стакана
какао-порошок - 2 ст. ложки
сахар - 100 гр.
сливки густые - 50 мл
шоколад - 50 гр.
соль

Приготовление:


Рис всыпать в кипящую подсоленную воду и варить 10 минут, затем влить кипяченое молоко и варить кашу до загустения. В кашу добавить какао, сахар и варить 5 минут. Довести кашу до готовности в духовке. Выложить кашу в формы, смазанные маслом и охладить. Взбить сливки в пышную пену. При подаче выложить кашу на блюдо, оформить взбитыми сливками и кусочками шоколада.
Приятного аппетита!


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: