Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Клубника с ванильным соусом. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 9

Ингредиенты:
клубника - 500 гр.
вафли (трубочки) - 16 шт.
яйцо - 2 шт.
сахар - 3 ст. ложки
виноградный сок - 4 ст. ложки
ванилин
мята или мелисса (листики)

Приготовление:


Клубнику переберите, промойте и обсушите. Часть ягод оставьте для оформления, остальные разрежьте пополам. Для ванильного соуса яйца взбейте миксером, добавляя в три приема сахар. В конце взбивания влейте виноградный сок и несколько капель разведенного тёплой водой ванилина. Продолжайте взбивать до загустения массы. В креманки или широкие бокалы разложите по 4 вафельные трубочки, нарезанную клубнику. Залейте приготовленным соусом. Оформите целыми ягодами и листиком мяты или мелиссы.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: