Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Фасоль запеченная. (рейтинг: 4.67)(рейтинг: 4.67)(рейтинг: 4.67)(рейтинг: 4.67)

Голосов: 12

Ингредиенты:
фасоль - 200 гр.
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
томатное пюре - 1 ст. ложка
соль и перец красный молотый - по вкусу
зелень сельдерея

Приготовление:


Фасоль промойте и залейте холодной водой на 4-5 часов. Затем воду смените, добавьте нарезанные соломкой морковь и корень сельдерея и варите до размягчения. Нарезанный кубиками лук спассеруйте на масле, добавьте перец и томатное пюре. Соедините лук с фасолью, выложите на сковороду и запекайте в разогретой духовке в течение 15 минут. За 5 минут до готовности посолите. Перед подачей посыпьте блюдо мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


света (Гость)
вкуснятка!спасибо!обожаю фасольку!!!!
Сообщение добавлено: 20.07.2010 в 22:13
Светлана (Гость)
Прекрасное сытное блюдо! Спасибо за рецепт!
Сообщение добавлено: 23.10.2010 в 13:45