Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Абрикосовые кнедли. (рейтинг: 4.89)(рейтинг: 4.89)(рейтинг: 4.89)(рейтинг: 4.89)

Голосов: 9

Ингредиенты:
абрикосы - 800 гр.
картофель сваренный в мундире - 1 кг
яичный желток - 3 шт.
мука пшеничная - 3 ст. ложки
сахар - рафинад
масло сливочное - 150 гр.
сухари панировочные - 1\2 стакана
соль и сахар по вкусу

Приготовление:


Картофель очистите, пропустите через мясорубку или пресс. Добавьте соль, желтки и муку, замесите крутое тесто. Раскатайте тесто и нарежьте квадратами по 5 см. Абрикосы ошпарьте, снимите кожицу, разрежьте пополам и выньте косточки. В каждую половинку абрикоса вложите по кусочку сахара-рафинада, разложите их на тесто и сформуйте кнедли. Варите кнедли 10 минут в кипящей подсоленной воде, затем выньте шумовкой и дайте воде стечь. Панировочные сухари обжарьте в масле до золотистого цвета. Обваляйте кнедли в сухарях и выложите на блюдо. При подаче посыпьте сахаром.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: