Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Печенье с кокосом. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 2

Ингредиенты:
кокосовая стружка - 150 гр.
миндаль рубленый - 80 гр.
белки яичные - 2 шт.
сахарная пудра - 1\2 стакана
вода - 1\4 стакана
корица молотая по вкусу

Приготовление:


Кокосовую стружку соедините с миндалем и корицей. Из воды и сахарной пудры сварите густой сироп, слегка его охладите. Яичные белки, добавив щепотку соли, взбейте до увеличения в объеме и, не прекращая взбивания, в несколько приемов введите сироп. Белковую массу соедините с кокосовой смесью. Полученную массу выложите ложкой на противень, выстланный пергаментом и выпекайте 15 минут при 150 С, затем нагрев уменьшите до 100 С и сушите до готовности.
Приятного аппетита!


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: