Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Холодник. (рейтинг: 4.89)(рейтинг: 4.89)(рейтинг: 4.89)(рейтинг: 4.89)

Голосов: 22

Ингредиенты:
щавель - 1 кг
огурцы свежие - 300 гр.
яйцо варёное - 4 шт.
сметана - 180 гр.
сахар - 25 гр.
зелень укропа
лук зелёный
соль

Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


Щавель переберите, хорошо промойте в холодной воде, мелко нарежьте и проварите в 2 л воды не больше 5 минут. Охладите. Зелёный лук, огурцы и яичные белки мелко нарежьте, желтки разотрите. Всё перемешайте, посолите и положите в отвар со щавелем. Приправьте холодник сметаной, сахаром, посолите и посыпьте мелко нарезанной зеленью укропа.

Приятного аппетита!


 


Система "Восстановление 3.0"

Программа: Стройнею легко и вкусно.

Монастырский сбор для очистки печени.

Сеанс на избавление от пищевой зависимости.

Тест:"Может ли Ваш мужчина стать успешным?"

Как восстановить зрение и избавиться от очков.

Как стать стройной и привлекательной в любом возрасте?

Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Тест: "Какой Вас видит мужчина?".

Алгоритм воспитания здоровых детей.

Женское предназначение.

Здоровое питание.








Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


(Гость)
Сейчас же приготовлю, думаю всем придется по вкусу!
Сообщение добавлено: 30.06.2010 в 08:44
Irina (Гость)
Взяла на заметку.мне кажется.очень вкусно!
Сообщение добавлено: 30.06.2010 в 11:02
Елена Леони (Гость)
Спасибо за рецепт! Обожаю щавель: и щи и пироги! Вот теперь и холодник буду делать.
Если я щи готовлю со щавелем, я его всегда в ступке толку, чтобы сок дал. Думаю, здесь тоже можно..)))
Сообщение добавлено: 10.04.2011 в 14:20
Людмила (Гость)
спасибо за рецептик он как раз для меня
очень привлекательный легкий красивый и очень вкусный
буду часто готовить!
Сообщение добавлено: 10.04.2011 в 22:40
Аркадий (Гость)
Самый любимый суп , только еще колбаски докторской кубиком добавляю.Этот суп ближе к еврейской кухне. Для русской характерны горячие зеленые щи с мясом
Сообщение добавлено: 17.12.2014 в 21:05