Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

"Конвертики" с творогом. (рейтинг: 4.27)(рейтинг: 4.27)(рейтинг: 4.27)(рейтинг: 4.27)

Голосов: 13

Ингредиенты:
тесто слоёное пресное - 300 гр.
яблоко - 1 шт.
груша - 1 шт.
сок лимонный - 1/2 ч. ложки
творог нежирный - 200 гр.
сахар ванильный - 2 ст. ложки
желтки яичные - 3 шт.

Приготовление:


Яблоко и грушу очистите, нарежьте ломтиками и сбрызните лимонным соком. Творог протрите, соедините с ванильным сахаром и яйцом, перемешайте. Слоёное тесто раскатайте, нарежьте прямоугольниками. На подготовленные прямоугольники теста выложите подготовленный творог, ломтики яблок, груш и загните к середине противоположные края теста. Выпекайте на противне, смоченном водой, 20 минут при температуре 200 С.
Приятного аппетита!


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Лена (Гость)
должно быть отлично
Сообщение добавлено: 23.06.2010 в 15:44