Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Тыквенные оладьи. (рейтинг: 4.69)(рейтинг: 4.69)(рейтинг: 4.69)(рейтинг: 4.69)

Голосов: 13

Ингредиенты:
мука рисовая - 1 стакан
тыква очищенная - 200 гр.
сахар - 1 ст. ложка
масло растительное - 4 ст. ложки
зелень петрушки

Приготовление:


Тыкву нарезать ломтиками и сварить на водяной бане до готовности. Протереть через сито, добавить сахар, рисовую муку и перемешать до однородной массы. Полученное тесто скатать в длинный валик и нарезать на 20 одинаковых кусочков. Придать им округлую, слегка приплюснутую форму. Обжарить оладьи в разогретом до 180 С масле с обеих сторон до образования золотистой корочки. При подаче оформить зеленью.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Надежда (Гость)
Я бы тыквы положила в два раза больше.
Сообщение добавлено: 01.04.2011 в 21:10
Танюша (Гость)
И с пшеничной мукой не плохо выходит. Зачем с рисовой заморачиваться???
Сообщение добавлено: 03.04.2011 в 03:23
Елена (Гость)
Вкусно должно быть!!!
Сообщение добавлено: 09.03.2013 в 21:26