Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Рис с апельсиновым сиропом. (рейтинг: 4.94)(рейтинг: 4.94)(рейтинг: 4.94)(рейтинг: 4.94)

Голосов: 8

Ингредиенты:
рис вареный - 1 стакан
апельсины - 3 шт.
вода - 1\2 стакана
гвоздика - 6 бутонов
сахар - 1 ст. ложка

Приготовление:


С двух апельсинов снимите цедру, измельчите ее, залейте водой, добавьте сахар, гвоздику и варите смесь до получения сиропа. Готовый сироп процедите и остудите. Апельсины разберите на дольки, удалите зернышки. При подаче рис выложите в центр блюда, вокруг уложите дольки апельсинов, полейте сиропом.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Надежда (Гость)
Очень интересно. Очень. Немедленно это сделаю. Наверное, это очень вкусно. Искренне благодарю за это чудо.
Сообщение добавлено: 01.02.2011 в 11:46