Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Уха по-венгерски. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
филе рыбы - 200 гр.
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
перец сладкий зеленый - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
укроп
перец красный молотый, соль по вкусу

Приготовление:


Филе рыбы нарежьте крупными кусками, посолите, посыпьте укропом и оставьте на 20 минут. Морковь, корень петрушки, сладкий перец, лук и помидоры нарежьте ломтиками, залейте 4 стаканами горячей воды, посолите, поперчите и варите 15-20 минут. В отвар с овощами положите куски рыбы и варите до готовности. При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: