Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат овощной по-венгерски. (рейтинг: 4.71)(рейтинг: 4.71)(рейтинг: 4.71)(рейтинг: 4.71)

Голосов: 24

Ингредиенты:
картофель вареный - 2-3 шт.
капуста белокочанная - 200 гр.
лимон - 1\4 шт.
корень хрена тертый - 2 ч. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
зелень петрушки
соль по вкусу

Приготовление:


Капусту нашинкуйте тонкой соломкой и помните с солью до выделения сока. Картофель нарежьте кубиками. Соедините подготовленные продукты, заправьте смесью хрена, лимонного сока и масла, перемешайте. При подаче оформите зеленью.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Лидия (Гость)
В этом салате что-то есть,надо попробовать
Сообщение добавлено: 23.04.2010 в 08:36
Гость (Гость)
Где бы корень хрена раздобыть
Сообщение добавлено: 14.09.2010 в 12:56
mara (Гость)
очень полезный салат много витаминов
Сообщение добавлено: 03.01.2013 в 20:25