Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Капуста маринованная по-грузински. (рейтинг: 4.86)(рейтинг: 4.86)(рейтинг: 4.86)(рейтинг: 4.86)

Голосов: 18

Ингредиенты:
капуста - 1 кг
уксус фруктовый - 1 1\4 стакана
вода - 2,5 стакана
сахар - 100 гр.
перец душистый - 10 горошин
лавровый лист - 1 шт.
соль - 30 гр.
кориандр (семена) - 5 гр.
тмин (семена) - 5 гр.
перец острый - по вкусу

Приготовление:


Очищенную капусту тонко шинкуют, перемешивают с солью (половиной нормы). Слегка перетирают руками, отжимают, перекладывают в банку. Заливают охлажденным маринадом. Банку обвязывают пергаментной бумагой и хранят в сухом прохладном помещении. Приготовление маринада: в чистую кастрюлю вливают фруктовый уксус, воду, добавляют соль, сахар, душистый перец, лавровый лист. Дают закипеть, а затем охлаждают.

Приятного аппетита!


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: