Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Тыква запечённая. (рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)

Голосов: 22

Ингредиенты:
тыква - 1,5 кг
сливочное масло - 40 р.
листья шалфея - 5 гр.
листья розмарина - 5 гр.
сметана - 200 гр.
молотый чёрный перец , соль по вкусу

Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


Тыкву разрезать вдоль пополам. Вынуть семена. В полость положить сливочное масло, несколько листиков шалфея, приправить розмарином, солью и перцем. Соединить 2 половинки тыквы, обернуть пергаментом. Запекать тыкву до мягкости 1,5 часа. Подавать со сметаной, нарезав кусочками.

Приятного аппетита!


100% экологичные продукты.

Интересные рецепты в Контакте. Присоединяйся .



 














Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Lina (Гость)
Eto ochen poleznoe i vkusnoe vlyudo.Sovetuyu prigotovit,osobenno detkam.
Сообщение добавлено: 07.04.2010 в 15:39
Танюша (Гость)
Люблю тыкву!!! Запекала без травок, теперь попробую с травками! Спасибо!!!!
Сообщение добавлено: 23.01.2011 в 22:39