Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Весенний суп. (рейтинг: 3.13)(рейтинг: 3.13)(рейтинг: 3.13)

Голосов: 4

Ингредиенты:
морковь - 50 гр.
корень сельдерея - 20 гр.
лук репчатый - 1 головка
кольраби - 50 гр.
капуста цветная - 100 гр.
вода - 500 гр.
горошек зеленый - 50 гр.
мускатный орех молотый - 1\4 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Приготовление:


Морковь, сельдерей, лук и кольраби нарежьте кубиками, цветную капусту разберите на соцветия. В кипящую воду положите подготовленные овощи и варите суп 15 минут. Затем добавьте горошек, мускатный орех, посолите, поперчите. При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: