Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Уха по-венгерски. (рейтинг: 4.06)(рейтинг: 4.06)(рейтинг: 4.06)(рейтинг: 4.06)

Голосов: 9

Ингредиенты:
филе рыбы - 200 гр.
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
сладкий перец зеленый - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
вода - 4 стакана
перец красный молотый
соль

Приготовление:


Филе рыбы нарежьте крупными кусками, посолите и оставьте на 20 минут. Морковь, корень петрушки, сладкий перец и помидоры нарежьте ломтиками, лук - полукольцами, залейте горячей водой, посолите, поперчите и варите 15-20 минут. В отвар с овощами положите рыбу и варите суп еще 10 минут.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Кира (Гость)
захотелось отведать
Сообщение добавлено: 17.06.2010 в 14:48