Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Огурцы фаршированные. (рейтинг: 4.76)(рейтинг: 4.76)(рейтинг: 4.76)(рейтинг: 4.76)

Голосов: 17

Ингредиенты:
огурцы - 3 шт.
редис - 200 гр.
яйцо вареное - 2 шт.
майонез - 2 ст. ложки
сметана - 1 ст. ложка
лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка
перец красный молотый, соль по вкусу

Приготовление:


Огурцы разрежьте вдоль пополам и выньте сердцевину. Редис, оставив часть для оформления, натрите на крупной терке. Добавьте лук, нарезанную сердцевину огурцов, измельченные яичные белки, майонез и сметану, посолите, поперчите, перемешайте. Наполните половинки огурцов смесью и уложите на блюдо. Посыпьте рублеными яичными желтками, оформите веточкой петрушки и редисом.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Надежда (Гость)
Отличная закуска
Сообщение добавлено: 25.03.2010 в 19:31