Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Грибной суп с кабачками. (рейтинг: 4.63)(рейтинг: 4.63)(рейтинг: 4.63)(рейтинг: 4.63)

Голосов: 20

Ингредиенты:
грибы белые - 200-300 гр.
кабачок - 1 шт.
картофель - 2-3 шт.
морковь - 1 шт.
помидор - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 40 гр.
сметана - 4 ст. ложки
соль - по вкусу

Приготовление:


Картофель и кабачок нарежьте ломтиками. Лук нарежьте соломкой, обжаривайте на части масла 2-3 минуты, затем добавьте нарезанную соломкой морковь и жарьте всё вместе ещё 5 минут. Грибы мелко нарежьте. Доведите до кипения 4 стакана воды, положите в неё грибы и варите 30 минут, затем добавьте обжаренные морковь и лук, картофель и варите 15 минут. Затем положите кабачки, нарезанный дольками помидор, посолите и варите ещё 10 минут. Подавайте со сметаной и нашинкованным зелёным луком.

Приятного аппетита!


 


Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Нина (Гость)
Я готовила такой суп.
Очень вкусно.
Спасибо
Сообщение добавлено: 27.04.2010 в 11:09