Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Голубцы с грибами. (рейтинг: 4.35)(рейтинг: 4.35)(рейтинг: 4.35)(рейтинг: 4.35)

Голосов: 23

Ингредиенты:
капуста белокочанная - 500 гр.
грибы - 300 гр.
лук репчатый - 2 головки
маргарин - 2 ст. ложки
сметана - 2 стакана
масло растительное - 3-4 ст. ложки
майоран молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Приготовление:


Кочан капусты очистите от верхних листьев, удалите кочерыжку, опустите на 5 минут в кипящую воду. Затем разберите на листья, утолщенную часть листьев срежьте. Грибы нарежьте, перемешайте с пассерованым луком, посолите и обжарьте на масле. Приготовленный фарш заверните в капустные листья. Голубцы обжарьте на маргарине, затем уложите в жаровню, залейте сметаной и тушите под крышкой 30-40 минут. За 5минут до готовности добавьте майоран. При подаче оформите зеленью петрушки.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


valentina (Гость)
Думаю,вкусно получится.
Сообщение добавлено: 11.03.2010 в 13:51
Зоя (Гость)
Супер вкусно! И полезно. Мне понравилось.Я обожаю такие овощные блюда.
Сообщение добавлено: 11.03.2010 в 21:56
лилия (Гость)
Замечательный рецепт !
Сообщение добавлено: 08.06.2010 в 13:59