Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат "Ассорти". (рейтинг: 4.74)(рейтинг: 4.74)(рейтинг: 4.74)(рейтинг: 4.74)

Голосов: 19

Ингредиенты:
капуста белокочанная - 250 гр.
капуста краснокочанная - 250 гр.
сладкий перец зелёный - 2 шт.
помидоры - 2-3 шт.
растительное масло - 3 ст. ложки
вода - 250 гр.
сок лимонный - 1\2 ч. ложки
сахар
соль

Здоровое питание.

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


Для соуса воду смешайте с лимонным соком, сахаром и солью, доведите смесь до кипения. Белокочанную капусту нашинкуйте, положите в кипящую смесь, доведите до кипения. Капусту выньте шумовкой, выложите на блюдо. Также приготовьте краснокочанную капусту, уложите её на блюдо вокруг белокочанной. Капусту охладите. Салат оформите нарезанным кольцами перцем, а вокруг уложите помидоры, нарезанные дольками. Готовый салат полейте маслом.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Зоя (Гость)
Поскольку я обожаю овощи - для меня это супер рецепт! Готовьте и наслаждайтесь - 555.
Сообщение добавлено: 11.03.2010 в 21:59
sotis100 (Гость)
ерунда,прошу прощения...зачем варить-то и витамины гробить? полезней нашинковать мелко и руками перемять--а дальше по тексту. хотя и соус вызывает недоумение...варёный лимонный сок? зачем?
Сообщение добавлено: 12.04.2010 в 13:18
mara (Гость)
как врач варить капусту не советую все в сыром виде летом к капусте добавляте свежие огурцы и помидоры вкусно будет обалденно
Сообщение добавлено: 19.11.2012 в 18:43