Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Хрустящий баклажан. (рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)

Голосов: 24

Ингредиенты:
баклажаны - 2 шт.
сухари молотые - 1\2 стакана
сушеные травы - 1\2 ч. ложки
яйцо - 3 шт.
масло растительное - 100 гр.
сыр - 120 гр.
соль
перец красный молотый
зелень - для оформления

Приготовление:


Баклажаны промойте, нарежьте кружочками, посолите и выдержите 30 минут. Смешайте панировочные сухари с сухими травами. Баклажаны обсушите, посыпьте перцем, смочите во взбитых яйцах и запанируйте в сухарной смеси. Обжарьте баклажаны в разогретом масле до золотистой корочки, разложите на противень, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке несколько минут, пока сыр не расплавится. Подайте сразу, оформив веточкой зелени.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Galina (Гость)
рецепт-просто чудо! Простой,легкий! Сразу возьму на вооружение.Спасибо!
Сообщение добавлено: 30.04.2010 в 14:01
судья (Гость)
Рецепт замечательный! Попробовала приготовить - все были в восторге....
Сообщение добавлено: 16.05.2010 в 14:15