Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Черешневый пай. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 11

Ингредиенты:
черешня без косточек - 500 гр.
мука пшеничная - 4 ст. ложки
сахар - 8 ст. ложек
яйцо - 3 шт.
молоко - 2 стакана
соль - по вкусу
сахарная пудра

Приготовление:


Муку смешайте с сахаром и солью. Белок одного яйца взбейте в устойчивую пену. Оставшиеся яйца и желток соедините с мукой, постепенно влейте молоко, замесите тесто, выдержите его 10-15 минут, затем подмешайте взбитый яичный белок. Форму смажьте маслом, выложите в нее черешню и залейте тестом. Выпекайте 45 минут при 200 С. Готовый пай выньте из формы и посыпьте сахарной пудрой.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


марина -майре (Гость)
на 2 стакана молока -4 ложки муки? это не ошибка?
рецепт интересный,если он правильный ,то попробую,но как узнать не ошибка ли в рецепте ?
Сообщение добавлено: 07.03.2010 в 14:45