Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Капуста, запеченная под молочным соусом. (рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)

Голосов: 6

Ингредиенты:
капуста цветная - 300 гр.
молоко - 1 стакан
мука пшеничная - 1 ч. ложка
масло сливочное - 1 ст. ложка
сахар - 2 гр.
сыр твердый - 20 гр.
соль - по вкусу

Приготовление:


Капусту отварите в подсоленной воде так, чтобы она оставалась слегка хрустящей. Для молочного соуса муку подсушите без изменения цвета, разотрите с маслом, охладите, разведите теплым молоком, перемешайте, добавьте соль, сахар, проварите 7 минут, процедите и вновь доведите до кипения. На смазанную маслом сковороду уложите соцветия вареной капусты, залейте молочным соусом, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке при 230 С. При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Автор: Максим

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: