Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп "Зимний вечер". (рейтинг: 4.21)(рейтинг: 4.21)(рейтинг: 4.21)(рейтинг: 4.21)

Голосов: 12

Ингредиенты:
сосиски - 250 гр.
капуста брюссельская - 500 гр.
бульон мясной - 1,5 л
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 1 ст. ложка
томатная паста - 2 ст. ложки
орехи грецкие молотые - 2 ст. ложки
паприка - 2 ч. ложки
соль - по вкусу

Приготовление:


Лук и капусту нарежьте кубиками, сосиски - кружочками. Лук и сосиски слегка обжарьте в кастрюле на сливочном масле. Влейте бульон, положите томат-пасту и доведите до кипения. Добавьте капусту и варите 10 минут. Заправьте паприкой и солью. Перед подачей добавьте грецкие орехи.

Автор: Людмила Пронина

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Лидия (Гость)
Интересный суп с брюссельской капустой. Простой и вкусный
Сообщение добавлено: 12.06.2010 в 11:30