Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Банкетное блюдо "Калейдоскоп". (рейтинг: 4.48)(рейтинг: 4.48)(рейтинг: 4.48)(рейтинг: 4.48)

Голосов: 41

Ингредиенты:
говядина - 270 гр.
блинчики яичные - 1 шт.
морская капуста - 180 гр.
майонез - 4 ст. ложки
желатин распущенный - 3 ст. ложки
куркума молотая - 1\4 ложки
свинина - 270 гр.
куриная грудка - 240 гр. мякоти
морковь - 1 шт.
яичный желток - 4 шт.
зелень укропа рубленая - 20 гр.
соль - по вкусу
перец черный молотый

Приготовление:


Для рулета "Восторг":
Ломтики говядины и свинины (по 150 гр.) отбейте, посолите. Мясо, блинчик и 60 гр. морской капусты уложите слоями, заверните рулетом, перевяжите шпагатом, сварите на пару. Охладите, покройте майонезом с куркумой и желатином.
Для рулета "Изюминка":
Ломтики говядины (120 гр.) и куриной грудки (120 гр.) отбейте, посолите. Желтки разотрите, добавьте укроп. Выложите мясо слоями, смазывая каждый слой яичной массой, сверху разложите нарезанную соломкой морковь. Заверните рулетом, перевяжите шпагатом и сварите на пару.
Для рулета "Нежность":
Ломтики свинины (120 гр.) и куриной грудки (120 гр.) отбейте, посолите, поперчите. На мякоть свинины уложите 120 гр. морской капусты, затем мякоть курицы. Заверните рулетом, перевяжите шпагатом и сварите на пару. Охладите, покройте смесью укропа с майонезом и распущенным желатином.
Подавайте, нарезав на порции, оформив корзиночками из песочного теста и овощами.
Автор: Лилия Халилова

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Надежда (Гость)
Какая красота, замечательное блюдо и не надо никаких салатов с майонезом.
Сообщение добавлено: 30.12.2009 в 15:28
Ольга (Гость)
Это просто красотень неописуемая!
Сообщение добавлено: 11.03.2010 в 12:21
татьяна (Гость)
Не пробовала,но,судя по ингридиентам,думаю,что это вкусно!
Сообщение добавлено: 11.03.2010 в 14:14
Галина (Гость)
Прекрасное, интересное, легкое в приготовлении блюдо для многочисленных родственников. Спасибо, на ПАСХУ угощу моих любимых родных!!! Удачи и новых творений.
Сообщение добавлено: 12.03.2010 в 11:10
Наталья (Гость)
Очень красиво!И очень вкусно!Огромное Вам СПАСИБО!
Сообщение добавлено: 19.05.2010 в 13:49