Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Баклажаны, фаршированные грибами. (рейтинг: 4.58)(рейтинг: 4.58)(рейтинг: 4.58)(рейтинг: 4.58)

Голосов: 12

Ингредиенты:
баклажаны - 1 кг
грибы - 200 гр.
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 1 шт.
крупа манная - 1 ст. ложка
масло растительное - 100 гр.
зелень петрушки - 1\2 пучка
сметана - 1 стакан
соль - по вкусу
масло подсолнечное для фритюра - 2 стакана

Приготовление:


Баклажаны разрежьте вдоль пополам, удалите из середины часть мякоти, половинки обжарьте во фритюре. Грибы отварите, остудите, нарежьте ломтиками. Лук мелко нарежьте, обжарьте на масле, соедините с грибами, мякотью баклажанов, рубленой зеленью, крупой и яйцом, посолите, перемешайте. Полученным фаршем наполните половинки баклажанов, уложите их на смазанный маслом противень и запеките до готовности. При подаче готовые баклажаны оформите зеленью укропа. Сметану подайте отдельно.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


iamze (Гость)
Spasibo bolshoe, ochen vkusni recept.
Сообщение добавлено: 06.06.2010 в 20:00
марина (Гость)
думаю, что это вкусно.Попробую- напишу впечатление.
Сообщение добавлено: 07.06.2010 в 09:27