Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Овощи по-французски. (рейтинг: 4.43)(рейтинг: 4.43)(рейтинг: 4.43)(рейтинг: 4.43)

Голосов: 14

Ингредиенты:
картофель - 4 шт.
капуста цветная - 200 гр.
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 2 ст. ложки
сыр твердый тертый - 4 ст. ложки

Для соуса:
пиво светлое - 1\2 стакана
сметана - 1\2 стакана
чеснок рубленый - 1 ч. ложка
мускатный орех молотый по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу

Приготовление:


Картофель нарежьте ломтиками, капусту разберите на соцветия. Лук нарежьте полукольцами и спассеруйте на масле. Для соуса пиво соедините со сметаной, посолите, поперчите, добавьте мускатный орех и чеснок. В форму, смазанную маслом, уложите слоями картофель, капусту и лук, посолите, полейте соусом, посыпьте сыром и запекайте 30 минут при 200 С. При подаче оформите зеленью.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


sotis100 (Гость)
отличный рецепт.Спасибо!!
Сообщение добавлено: 14.06.2010 в 12:39
elsmir1973 (Пользователь)
Я готовила, вкус очень даже, только форма такая как на фото не получилась
Сообщение добавлено: 16.06.2010 в 11:44