Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Куриный суп с кольраби. (рейтинг: 4.67)(рейтинг: 4.67)(рейтинг: 4.67)(рейтинг: 4.67)

Голосов: 3

Ингредиенты:
вода - 2,5 л
курица - 1 шт.
кольраби - 1 шт.
лапша "стеклянная" - 150 гр.
лук репчатый - 1 головка
брокколи - 200 гр.
морковь - 2 шт.
сметана - 3 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
мускатный орех тертый - 4 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Приготовление:


Курицу залейте водой, посолите и варите до готовности, периодически снимая пену. Курицу выньте, охладите, мякоть, отделив от костей, нарежьте кубиками и залейте небольшим количеством бульона. Оставшийся бульон процедите, доведите до кипения. Кольраби нарежьте кубиками, лук - кольцами, морковь - кружочками, брокколи разберите на соцветия. Овощи положите в бульон, варите 15 минут, затем добавьте лапшу, пряности и варите еще 20 минут. Добавьте нарезанную мякоть курицы, доведите суп до кипения. Подавайте с гренками из багета.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: