Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Тыква в соусе. (рейтинг: 4.91)(рейтинг: 4.91)(рейтинг: 4.91)(рейтинг: 4.91)

Голосов: 11

Ингредиенты:
тыква - 800 гр.
масло растительное - 2 ст. ложки

Для соуса:
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 4 зубчика
соевый соус - 2 ст. ложки
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
имбирь молотый - 1\2 ч. ложки

Приготовление:


Мякоть тыквы нарежьте ломтиками, отварите, откиньте на дуршлаг, обсушите. Для соуса мелко рубленный лук смешайте с измельченным чесноком, соевым соусом, имбирем и разведенным небольшим количеством воды крахмалом. Тыкву слегка обжарьте на растительном масле, влейте приготовленный соус и тушите до готовности. При подаче посыпьте рубленой зеленью.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Валентина (Гость)
Интересный рецептик, какая тыква на вкусу? Соль, перец добавлять?Сколько варить тыкву и тушить, мин. 15?
Сообщение добавлено: 25.11.2009 в 12:39