Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Запеченные творожные клецки. (рейтинг: 4.67)(рейтинг: 4.67)(рейтинг: 4.67)(рейтинг: 4.67)

Голосов: 3

Ингредиенты:
творог - 300 гр.
яичные желтки - 2 шт.
мука пшеничная - 30 гр.
масло растительное - 1 ст. ложка
сметана - 2 ст. ложки
корица молотая - 1\2 ч. ложки
соль - по вкусу

Приготовление:


Замесите тесто из творога, яичного желтка, муки и соли. Готовое тесто скатайте в виде жгута, нарежьте его кусочками, придайте им форму клецек. Клецки отварите в подсоленной воде с добавлением масла. Перемешайте сметану с оставшимся яичным желтком, солью и корицей. Вареные клецки уложите в форму, смазанную маслом, залейте полученной смесью и запеките. Перед подачей нарежьте запеканку на порции и полейте сметаной.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: