Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Картофельные рулетики. (рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)

Голосов: 5

Ингредиенты:
картофель - 250 гр.
яйцо - 1 шт.
грибы свежие - 45 гр.
лук репчатый для соуса - 200 гр.
крабовые палочки - 70 гр.
маргарин столовый - 25 гр.
сухари - 40 гр.
вода - 300 гр.
мука пшеничная - 10 гр.
масло сливочное - 10 гр.
бульон грибной - 1 кубик
масло растительное - 30 гр.

Приготовление:


Обработайте грибы и нарежьте кубиками, часть оставьте для соуса. Очищенный лук нарежьте и спассеруйте, добавьте нарезанные грибы и пассеруйте все вместе. Добавьте нарезанные крабовые палочки, заправьте солью и перцем. Очищенный картофель залейте горячей водой, посолите и сварите до готовности. Воду слейте, картофель обсушите и протрите горячим, добавьте яйцо, размешайте и сформуйте лепешки (по две на порцию). На середину уложите приготовленный фарш, края соедините и придайте форму рулетика, запанируйте в сухарях. Обжарьте на масле до румяной корочки. При подаче рулетики оформите зеленью. Сбоку подлейте соус. Для соуса нарежьте лук и спассеруйте, добавьте грибы и обжаривайте еще 5 минут. Муку подсушите при помешивании, охладите и разведите бульоном. Варите 10 минут, соедините с луком и грибами, проварите еще 15 минут и заправьте маслом.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


лучик (Гость)
мне кажется будет вкусно
Сообщение добавлено: 24.11.2009 в 17:21