Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Золотистые котлетки. (рейтинг: 4.64)(рейтинг: 4.64)(рейтинг: 4.64)(рейтинг: 4.64)

Голосов: 11

Ингредиенты:
капуста цветная - 1 кг
яйца - 2 шт.
мука пшеничная - 1\2 стакана
батон - 3 ломтика
молоко - 1\2 стакана
майоран - 1\4 ч. ложки
зелень петрушки и укропа - 1 пучок
перец белый молотый , соль по вкусу

Приготовление:


Капусту разберите на соцветия, отварите до готовности, измельчите. Белки отделите от желтков, желтки соедините с капустой, посолите, добавьте соль, перец, майоран, мелкорубленую зелень и перемешайте. Добавьте размоченный в молоке батон, муку и еще раз перемешайте. Белки взбейте в крепкую пену, соедините с капустной массой. Жарьте котлеты на масле с двух сторон до золотистого цвета, выкладывая массу ложкой небольшими порциями. Перед подачей промокните лишний жир с помощью бумажной салфетки. Подавайте котлеты с сметаной и гарниром из свежих овощей.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Ирина (Гость)
Вкусняшка...
Сообщение добавлено: 23.11.2009 в 14:25
Мыша Катруся (Гость)
интересный рецепт.люблю цветную капусту,а рецептов с ней мало
Сообщение добавлено: 23.11.2009 в 17:57
Лидия (Гость)
Интересный рецепт!
Сообщение добавлено: 23.04.2010 в 20:42
ольга (Гость)
вау рецептик просто вкусняшка .с этой капусткой всегда получаются вкусненькие вещички .
Сообщение добавлено: 24.04.2010 в 22:49