Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Лисички с яблоками. (рейтинг: 4.15)(рейтинг: 4.15)(рейтинг: 4.15)(рейтинг: 4.15)

Голосов: 13

Ингредиенты:
лисички - 500 гр.
яблоки кислые - 3 шт.
сливочное масло - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ч. ложка
бульон грибной - 1\2 стакана
сметана - 1\2 стакана
соль по вкусу
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка

Приготовление:


Грибы отварите в подсоленной воде. Воду слейте, грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на масле. Добавьте нарезанные ломтиками яблоки, жарьте еще несколько минут. Муку подсушите, охладите, разведите грибным бульоном, посолите и проварите до загустения. Соедините грибы с приготовленным соусом и сметаной, доведите до кипения. При подаче посыпьте грибы зеленью, гарнируйте салатом из свежих помидоров.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Татьяна (Гость)
Красивое оформление,и..уверена что ОЧЕНЬ вкусно!
Сообщение добавлено: 21.11.2009 в 20:59
Маня (Гость)
Наверно вкусно? Надо будет попробывать.
Сообщение добавлено: 17.09.2010 в 10:07