Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Рис тушенный с перцем. (рейтинг: 4.55)(рейтинг: 4.55)(рейтинг: 4.55)(рейтинг: 4.55)

Голосов: 11

Ингредиенты:
рис - 300 гр.
перец сладкий - 3 шт.
помидоры - 2 шт.
лук зеленый - 20 гр.
масло оливковое - 2 ст. ложки
бульон овощной - 2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу

Приготовление:


Перец нарежьте соломкой, помидоры - дольками, лук - колечками. Подготовленные овощи соедините, обжарьте на масле. Добавьте рис, бульон, посолите, поперчите и тушите до готовности. При подаче оформите зеленью.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


светлана (Гость)
очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение добавлено: 20.06.2010 в 20:34