Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Рыба, запеченная с грибами и картофелем. (рейтинг: 4.44)(рейтинг: 4.44)(рейтинг: 4.44)(рейтинг: 4.44)

Голосов: 8

Ингредиенты:
рыба - 600 гр. филе
грибы свежие - 60 гр.
картофель отварной - 3 шт.
лук репчатый - 80 гр.
зелень укропа - 20 гр.
мука пшеничная - 24 гр.
масло топленое - 80 гр.
масло сливочное - 20 гр.
яйцо - 2 шт.
сыр тертый - 2 ст. ложки
соус сметанный - 1 стакан
соль

Приготовление:


Филе рыбы нарежьте на порционные куски, посолите, запанируйте в муке и обжарьте с обеих сторон на части топленого масла до золотистого цвета. Грибы нарежьте ломтиками, лук - соломкой и поджарьте на топленом масле. Яйца отварите и нарежьте кружочками. На сковороду налейте немного сметанного соуса, положите жареную рыбу, а вокруг нее - ломтики отварного картофеля. На рыбу уложите поджаренные грибы и лук, ломтики яйца и залейте все сметанным соусом. Затем посыпьте тертым сыром, сбрызните сливочным маслом и запеките в духовке. Подавайте, посыпав измельченной зеленью укропа.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: