Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Похлебка грибная. (рейтинг: 4.71)(рейтинг: 4.71)(рейтинг: 4.71)(рейтинг: 4.71)

Голосов: 7

Ингредиенты:
грибы сушеные - 100 гр.
картофель - 3 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
крупа перловая - 2 стакана
масло сливочное - 4 ст. ложки
сметана - 2 ст. ложки
зелень укропа
соль

Приготовление:


Грибы хорошо промойте в теплой воде, меняя ее 2-3 раза. Затем залейте холодной водой, оставьте на 2-3 часа, после этого сварите их в этой же воде под крышкой до готовности. Бульон процедите. Нарежьте ломтиками грибы, лук и морковь и обжарьте на масле до золотистого цвета. Крупу отварите. Все подготовленные продукты положите в грибной бульон, прокипятите, посолите по вкусу. Подавайте похлебку со сметаной и мелко рубленной зеленью.

Приятного аппетита!


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: