Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Торт "Славянка". (рейтинг: 4.35)(рейтинг: 4.35)(рейтинг: 4.35)(рейтинг: 4.35)

Голосов: 30

Ингредиенты:
мука пшеничная - 150 гр.
сахар - 150 гр.
яйцо - 6 шт.
масло сливочное - 280 гр.
яичный желток - 3 шт.
молоко сгущенное - 170 гр.
халва - 80 гр.
сахарная пудра - 2 ч. ложки
ванилин

Приготовление:


Яйца взбейте с сахаром в однородную массу до увеличения в объеме в 2-3 раза. Всыпьте тонкой струйкой муку и быстро перемешайте. Выпеките три коржа при температуре 200-220 С. У готовых остывших коржей обровняйте края. Для крема разомните и взбейте масло, добавьте тертую халву, сгущенное молоко, желтки, ванилин, сахарную пудру. Взбейте до однородной пышной массы. Прослоив коржи кремом, уложите их друг на друга. Боковую поверхность смажьте кремом и посыпьте крошками из обрезков коржей.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: