Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Грибы под винным соусом. (рейтинг: 4.17)(рейтинг: 4.17)(рейтинг: 4.17)(рейтинг: 4.17)

Голосов: 3

Ингредиенты:
грибы - 300 гр.
вино белое - 1\2 стакана
лимон - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 1 ст. ложка
томат-пюре - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 2 ст. ложки
зелень петрушки
соль по вкусу

Приготовление:


Грибы очистите, промойте и нарежьте ломтиками, лук - полукольцами, спассеруйте на масле, добавьте муку и томат-пюре. Влейте горячую воду, вино и отжатый из лимона сок, посолите, перемешайте и потушите на слабом огне 20-25 минут. Гарнируйте картофельным пюре и зеленым горошком. При подаче оформите зеленью.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: