Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Цыпленок с фруктами в сметане. (рейтинг: 3.25)(рейтинг: 3.25)(рейтинг: 3.25)

Голосов: 2

Ингредиенты:
цыпленок - 1 тушка (1-1,2 кг)
яблоки - 4 шт.
чернослив без косточек - 180 гр.
изюм без косточек - 50 гр.
сметана - 150 гр.
растительное масло - 2 ст. ложки
зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Приготовление:


Тушку цыпленка разрежьте на порционные куски, посолите, поперчите и обжарьте на масле. Добавьте очищенные и нарезанные ломтиками яблоки, нарезанный соломкой чернослив, изюм, залейте сметаной и тушите 15 минут под крышкой на умеренном огне до готовности яблок. Посыпьте рубленой зеленью и подавайте с салатом из свежих овощей.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: