Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Горбуша, запеченная под майонезом. (рейтинг: 4.07)(рейтинг: 4.07)(рейтинг: 4.07)(рейтинг: 4.07)

Голосов: 7

Ингредиенты:
горбуша - 4 порционных куска
молоко - 1 стакан
майонез - 3 ст. ложки
перец красный молотый, соль по вкусу
лимон - 1\2 шт.

Приготовление:


Рыбу залейте молоком и выдержите 3-4 часа. Молоко слейте. Подготовленную рыбу посолите, поперчите, уложите на смазанное маслом блюдо, смажьте майонезом. Запекайте при средней мощности и 160 С до образования румяной корочки. Подавайте с отварным картофелем, оформив ломтиками лимона и зеленью.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: